Karneval 2022

Helau!

Wir sind sehr froh, dass wir den Kindern trotz der besonderen Zeit in diesem Jahr wieder eine Karnevalsfeier ermöglichen konnten!

Los ging es in den Klassen, in denen für Musik, Tanz, Spiele und natürlich Süßigkeiten gesorgt war (hier und da wurde sogar ein Apfel oder eine Möhre gesichtet!). Alle hatten tolle Verkleidungen und viel Spaß!

Jede Jahrgangsstufe hat sich außerdem in der Turnhalle getroffen, um dort der Parallelklasse tolle Tänze und Akrobatik vorzuführen.

Nach der großen Pause gab es auf dem Schulhof außerdem ein Treffen mit allen Schülern, Lehrern und Mitarbeitern. Dort wurde getanzt und es gab eine tolle Polonaise kreuz und quer über den ganzen Schulhof!

Vielen Dank an alle, die dieses tolle Fest möglich gemacht haben!

Wir freuen uns über die tolle Karnevalsparty an unserer Schule und können die nächste schon kaum noch abwarten.

Helau!

(Hinweis: Für einige Gruppenfotos wurden die Masken nur kurz abgenommen und danach dirket wieder aufgesetzt.)

Karneval 2020

Karneval 2020 – HELAU!

War das ein verrückter Freitag! Vier Stunden Party an der Johann-Walling-Schule!

Alle Kinder verkleidet, alle Lehrer*innen verkleidet und eine super Stimmung!

Zunächst feierten die Kinder Klassenkarneval mit ihren Mitschülern und Lehrkräften in ihren Klassenräumen. Fetzige Musik, coole Spiele und ja, ausnahmsweise auch mit Süßigkeiten! Tanzende Tiere, manche Lehrkraft auf dem Tisch (Wer findet das Beweisfoto?), lebendige Ananas und viel laute Musik und jede Menge Krach!

Nach der großen Pause hat uns der Spiderman durchs Programm geführt! Dann begann nämlich die große Karnevalsshow in unserer Turnhalle! Viele tolle Aufführungen von allen Kindern für Kinder! Das war spitze und hat allen viel Freude bereitet. Die Kinder haben viele Stunden geübt und geprobt und es hat sich gelohnt! Nach viel Tanz, Gesang und Party ging es schweißgebadet in die Klassen zurück, um die letzten Reste vom Buffet zu naschen und aufzuräumen… Nach einer kurzen Auszeit ohne Schule ging es dann am Mittwoch wieder mit Rechnen, Schreiben und Lesen weiter… Aber die nächste Karnevalsparty kommt wieder! Versprochen!