Gestaltungstag 2021

Das Warten auf Weihnachten hat begonnen und so hat auch wieder unser alljährlicher Gestaltungstag stattgefunden.

Wir freuen uns auf die Adventszeit in der Schule, sind glücklich über die weihnachtlich gestaltete Schule (auch Dank Ihrer Hilfe in den einzelnen Klassen)
und danken an dieser Stelle besonders unserer Schulpflegschaftsvorsitzenden Frau Korte für die tollen Kränze im Verwaltungstrakt
und Ihrem Mann & der Firma Haddick für den wunderbaren XXL-Weihnachtsbaum!

Alle Kinder und Erwachsenen hier in der Schule erfreuen sich jeden Tag an den tollen Dekorationen und werden so Stück für Stück in Weihnachtsvorfreude versetzt.

Ihnen allen wünschen wir auch eine möglichst besinnliche und erholsame Adventszeit!

Gestaltungstag 2020

Am letzten Freitag im November fand unser Gestaltungstag statt.

Der Schulvormittag verging mit basteln, schneiden, malen und schmücken für die Adventszeit. Leider in diesem Jahr ohne die helfenden Hände der Eltern, trotzdem mit viel Tatendrang und Freude!

Wir freuen uns auf die kommende besinnlichere Zeit an unserer Schule und genießen jeden Tag den Anblick unseres wunderschönen Weihnachtsbaums. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die Fa. Haddick und Familie Korte, die auch in diesem Jahr unserer Schule einen Tannenbaum ermöglichte. Da kommt so richtig Weihnachtsstimmung auf!

Hier einige Ergebnisse des Gestaltungstages. – Viel Spaß beim Stöbern.

Gestaltungstag 2019

Archiv

Insbesondere freuen wir uns über unseren Weihnachtsbaum! Danke an Familie Korte und die Firma Haddick für den wunderschönen Weihnachtsbaum!