Der Nikolaus war da!

Trotz Regen und Kälte ist der Nikolaus am Freitag, 6.12.19 zu uns an die Schule gekommen, um die Kinder und Erwachsenen unserer Schule glücklich zu machen. Zuerst sind die Kinder der Klassen 1 und 2 eine Runde um die Schule mit ihren Laternen und viel Gesang gelaufen! Der Nikolaus natürlich allen voran. Das war wirklich aufregend. In diesem Jahr stellten wir fest, dass der Nikolaus mächtig gewachsen ist! Er war riesig! Und glücklicherweise hatte er viel Zeit für uns mitgebracht. So konnten die Kinder der zweiten Klassen ihr tolles Programm für den Nikolaus und natürlich für alle anderen Kinder und Lehrer*innen aufführen! Unglaublich, wie toll die Kids das gemacht haben! Wahrscheinlich haben wir es den Zweitklässlern zu verdanken, dass es an diesem Tag Hausaufgabenfrei gab! DANKE NIKOLAUS! Und hoffentlich bis nächstes Jahr!

Sei gegrüßt lieber Nikolaus