Umgang mit den Materialpaketen

Liebe Eltern!

Als Kollegium haben wir uns erneut entschieden, das Homeschooling mit gezielten Übungen für Ihre Kinder zu unterstützen und brauchen dabei Ihre Mithilfe.

Am kommenden Montag, 20. April 2020 ab 13.00 bis 17.00 Uhr liegen die häuslichen Aufgaben auf dem Platz Ihres Kindes/Ihrer Kinder wieder zur Abholung bereit.

Da weiterhin bundesweit Kontaktbeschränkungen gelten, möchte ich Sie herzlich bitten, das Material möglichst alleine abzuholen und Unterhaltungen und Zusammenkünfte im Schulgebäude und auf dem Schulgelände zu unterlassen. Vielleicht können Sie für Ihre Nachbarn und/oder Freunde ebenfalls Material mitnehmen und via Postkasten weitergeben.

Kleiner Hinweis: An der Schule werden momentan zwei Eingänge saniert. Der einzige offene Ein- und Ausgang ist die Tür gegenüber den Fußballplätzen.

Wir alle in der Schule Beschäftigten vermissen unsere Schüler*innen, vermissen das Unterrichten und das Arbeiten mit den Kindern und unser gewohntes Schulleben. Aber momentan sind wir wie Sie und Ihre Kinder angehalten, geduldig zu bleiben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben oder Hilfe benötigen, so scheuen Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren (Tel. 600933 oder info@walling.borken.de).

Ich freue mich über Ihre Mithilfe und danke Ihnen dafür bereits im Voraus.

Bleiben Sie gesund & zuversichtlich – Wir tun es auch.

Evelin Peplinski

- Schulleiterin –